Seniores, soddisfazioni a met‡ in casa Asr

8 Mag 2017

Penultimo appuntamento stagionale per la formazione Seniores femminile di coach Pescari in Coppa Italia.

Sullo splendido sintetico del campo Curioni di Segrate, casa delle acerrime rivali stagionali dellí Asr Milano, i risultati non sono stati dei migliori: dopo le sconfitte nelle prime due sfide di giornata contro le milanesi padrone di casa e la new entry Sondalo della lontana Valtellina, per la prima volta avversaria delle grigio-amaranto, le cernuschesi sono riuscite a prevalere solo sulle Chicken di Pavia per il risultato di 28-7, e sono riuscite nelle ultime battute della partita conclusiva, a strappare il pareggio nel derby contro il Cus Milano.

Inizio, come anticipato, in grande sofferenza per la squadra di coach Pescari, che nella prima frazione dellíinfinita sfida contro líAsr Milano viene letteralmente travolta (20-0), riuscendo a segnare la meta della bandiera solo al termine della ripresa, per il punteggio vinale di 34-5.

Stessa sorte anche nella sfida contro Sondalo: nonostante un primo tempo equilibrato e combattuto, chiuso in vantaggio dalle valtellinesi per 7-0, nella ripresa le cernuschesi non sono riuscite a contrastare la velocit‡ delle avversarie, che volando due volte alla bandierina hanno fissato il risultato finale sul 21-0.

Mezzo riscatto, invece, nella sfida contro le Chicken di Pavia, con le atlete grigio-amaranto che dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio (7-7), dilagano nel secondo tempo grazie alle mete di Roberta, al rientro dopo pi˘ di un anno e mezzo di stop, e Marta, per la soddisfazione finale di 28-7.

Pareggio in extremis, 14-14, infine, nel derby con il Cus Milano, al termine di una sfida emozionante, che ha visto le cernuschesi acciuffare il pareggio dopo una coraggiosa rimonta negli ultimi sette intensi minuti di partita.

Per la Seniores resta ora da giocare líultimo concentramento domenica 21 maggio.

FORZA RAGAZZE!

Formazione: Sam, Sara, Deb, Gio, Vik, Ambra, Rob, Margaux, Ari, Marta, Dona.
Allenatori: Il Pes, Bisco.
Mete: Sara†(2), Rob†(2), Marta†(3).

Trasformazioni: Vik†(5)

CiaoAmore

I Memorial “Franco Viterbi”

Memorial Franco Viterbi, 8-9 giugno. La prima cosa che rimane impressa sono quelle 500 facce dei bambini che arrivano sui campi. Facce da rugby, incorniciate dai caschetti e rese buffe dai paradenti tenuti in bocca sempre, anche quando non servono a niente. E’ un...