Under 20. Vince Pavia ma che bravi i Road Runners

11 Ott 2011

Si sa, la prima di campionato Ë sempre una partita difficile, aggiungiamo che per molti dei presenti si tratta della prima nella nuova categoria e per altri della primissima gara in assoluto. insomma, tutti sapevamo che ieri non sarebbe stata una passeggiata contro il cus pavia, ma il cernusco ha risposto presente nonostante la sconfitta, bugiarda nel punteggio: 15 a 29 per i pavesi.

Ma veniamo alla breve cronaca della partita. il pavia parte con la manopola del gas aperto ma i ragazzi di gazzoni, nonostante l’inesperienza, tengono testa agli attacchi avversari che, tuttavia, riescono a segnare in due occasioni sfruttando bene gli errori in difesa. 14 a zero dopo 25 minuti. a questo punto i giovani grigioamaranto mettono in campo gli nsegnamenti delle ultime settimane e con un bel gioco alla mano si† riportano sotto segnado due mete che perÚ non vengono trasformate. nel finale del primo tempo, purtroppo, il pavia allunga ancora con la terza meta. tutti negli spogliatoi. il secondo tempo inizia come il primo, ma il cernusco regge meglio agli urti† dei pi˘ fisici ragazzi in giallo e dopo i primi 15 minuti la palla inizia a
girare veloce tra le mani dei nostri 3/4 che perÚ non marcano punti. il pavia,† quindi, si riporta sotto e trova un calcio di punizione che trasforma in mezzo ai pali portandosi sul 22 a 10. il cernusco perÚ non si demoralizza, anzi, con† grande coraggio cerca e trova la terza meta e con la segnatura va negli spogliatoi: peccato che per il fischio finale manchino ancora pochi minuti nei† quali il pavia segna la quarta meta! questo il resoconto della partita, persa ai punti, non nel punteggio. come† girava voce negli spogliatoi la vittoria Ë solo rimandata.

I Memorial “Franco Viterbi”

Memorial Franco Viterbi, 8-9 giugno. La prima cosa che rimane impressa sono quelle 500 facce dei bambini che arrivano sui campi. Facce da rugby, incorniciate dai caschetti e rese buffe dai paradenti tenuti in bocca sempre, anche quando non servono a niente. E’ un...