MasterCe. In cucina per battere il Casalmaggiore

18 Gen 2013
masterce

Lo Chef Mauro “Sbaffo” Gazza

Benvenuti a MasterCe la gara di rugby Cucina del Rugby Cernusco arrivata ad un appuntamento fondamentale. La prima squadra infatti dovr‡ cucinare al meglio il Rugby Casalmaggiore in una sfida allíora di pranzo nella cucina sintetica dei lombardi.
Duri come il capitone, sfuggenti come la lepre, tosti come dei Tori e amanti del Curry i padroni di casa non si faranno certo mettere in padella facilmente ma MasterCE Ë una gara ad eliminazione e i concorrenti non vorranno certo sfigurare davanti ai giudici di questa edizione:

Mauro “sbaffo” Gazzoni
Per 4 anni vincitore del baffo díoro di cucina Rugbystica. Eletto cuoco del millennio Ë líunico allenatore che Ë riuscito a mangiare una insalata fatta con líerba di Twickenham. Unico allenatore con 5 stelle IRB (International Risotto Board) deve la sua fama a specialit‡ come, †líOsso di Gosso al Pepe verde, la Pasta alla salita difensiva, lí †Airone alla Ikea e il Baffo di pesce spada in polpa di Shezanne.

Bobo “pentolo” Brambilla
Inventore e protagonista della cucina in fuorigioco su fornello laterale. Sue le creazioni come la ìinsalata di campo con lepre moldavaî, la bistecca di pizza con riduzione di frattura e la famosa ìBoboiseî una prelibata essenza di topo con mantecazione di polpo e banana.

Cecco
Creatore del programma Mastercecco Ë líassoluto protagonista culinario e non solo di Cernusco. Dopo una carriera fantastica come giocatore ha preso il comando della Club House rendendola per tutti noi pi˘ importante di una casa.† E’ capace con un solo piatto di attirare applausi a scena aperta ad ogni partita casalinga dei Road Runners. Lui si che sa farci sentire come in Masterchef.

Non sar‡ facile soddisfare i tre chef.
Ci prover‡ Francesco Mucci, da anni in ogni ristorante con la sua salsa di prima linea e fango, oppure capitan Assandro abile nelle fritture di mediano in ripartenza. Meroni prover‡ ad impressionare lo chef con la sua tagliata di capra varesina allo sverzo anche se tra i favoriti ci sar‡ sicuramente Alessio Giannubilo con la tisana rinvigorente alle mille foglie di frutto della passione. Jacopino Dalla Mariga Ë alle prese con il pesce al piscio, ricetta rinomata nei peggiori bar di Caracalla.
Discorso a parte merita lo schifo misto che esce dai capelli di Roberto Caserini considerato cibo afrodisiaco da alcune trib˘ della Valsesia come Zanellato che poter‡ dalla sua terra un lussuoso tricheco depilato alla salsa rosa. Italiano porter‡ la sua specialit‡, gli spaghetti al nero di piazza mentre Travaini Ë gi‡ pronto con il suo bombolone ripieno in scala 1:1.
Paese che vai usanza che trovi ed ecco allora una splendida farinata mille colori preparata dalle manone sapienti di Jacopo Chiesa e via libera anche† alla cucina meridionale con la Pizza della Stazione abilmente confezionata da Oípizzaiolo Petretta o alla coscia di Falco alla Falcone, un piatto talmente buono da togliere la parola.
Vagliani impressioner‡ di certo con la frittata di peli alla Guessarina ma cíË grande attesa per lo chef pi˘ forte del mondo che tra poco comincer‡ le riprese di ìThe Strongestî. Abile anche in cucina Cerutti preparer‡ uno stufato di Besta con fruttino alla Expedit cucinando direttamente da un Lack.
Decaro presenter‡ la sua nuova sezione di cibo da insulto con ìle scaloppe alla tua madreî o ìla pasta ti pestoî mentre Sironi sta elaborando la nuovissima malta al miele con zaffezarro. Il giovane Calogero sta lavorando al piatto del sorriso e delle serenit‡ usando spezie locali mentre dalle parti di QT8 non si parla díaltro.
Pare infatti che Alberto Rescigno abbia da solo abbattuto un rinoceronte con un frontino per preparare la sua specialit‡: lo spezzatino di æ in autoscontro. Voci parlano anche di Luca Cinquetti che sta scaldando le mani per cuocere su pietra lavica la sua palla allíavanti che ha deliziato interi campionati. Di certo la puntata sar‡ da non perdere.
Momento topico? In cucina e nel rugby non si puÚ sbagliare. Basta un pizzico di sale o un passaggio sbagliato per mandare all’aria cena e stagione. Chef Gazza lo sa e per questo al campo Ë gi‡ stata allestita una enorme cucina dove tutti i Runners potranno destreggiarsi con pentole, fornelli e qualche pallone guardando tutti con attesa il cielo carico di neve per il weekend.

Si riuscir‡ a disputare questa puntata di MasterCE? Lo vedremo solo su Rugbycernusco.it.

Lino “Bastianich” Cagno

ASD Rugby Cernusco vs Rugby Rho

ASD Rugby Cernusco vs Rugby Rho

Dopo due anni, Rho torna a presentarsi al Castello, qui Cernusco attende, in cerca della vittoria più importante, quella che potrebbe assicurare la salvezza ai padroni di casa e riaprire una rivalità che da alcuni anni a questa parte ha sempre visto Rho dominare. La...

ASD Rugby Cernusco vs Cus Genova Rugby

ASD Rugby Cernusco vs Cus Genova Rugby

Importantissimo il match oggi in scena al Castello. Clima primaverile e Genova che si presenta a Cernusco in cerca di rivalsa dopo la sconfitta dell’andata. Squadra di casa che cerca invece il sorpasso in classifica sui genovesi. Il CE ci mette un po’ a carburare e...

UISP: Asr Milano – Rugby Cernusco 10 – 21

UISP: Asr Milano – Rugby Cernusco 10 – 21

Siamo a Gardaland o al Curioni? Questa è la domanda che la squadra UISP si pone appena arriva al campo, da una parte ci si aspetta il Magic Mountain e invece c'è la Bislunga, al posto del campo invece troviamo il Colorado Boat, e si parte! I ragazzi di Coach Occelli...